松島 二日目食事

二日目は食事の前に風呂に入ってマッサージもしてもらいました。

さて、二日目の食事です。

おしながき










旬の山海盛り。











お造り。
ここでもあわび!
やはり刺身がうまい!!!!!!!







煮物。
加茂なす。






酢の物。
湯葉の春巻き。
ベリーナイス!









中皿。
牛ひれのグリエ。
これもやわらかくておいしいです。
なんといってもこのたれがお好み。





焼き物です。
海鮮たっぶり!

揚げ物。
ずわいがにです。
うま~~~~~い。






デザート。
ホワイトチョコのムースでした。
ちなみに隣のメロンは子供のおなかの中へ。
美味しそうだったのに。(涙)








二日目も量があって、満足です。
海鮮がメインかと思っていたのですが、牛が何気に美味しくて良かった。


人気ブログランキングへ

0 件のコメント:

コメントを投稿